ВНЖ по основанию торговый представитель.

Если вы не болгарин по происхождению, еще не пенсионер, не супруг или супруга гражданина Болгарии, то дешевле и проще всего вам оформить торговое представительство от фирмы и получить ВНЖ в Болгари по основанию торговый представитель.

Пошаговая инструкция по регистрации такого представительства подробно расписана в пакете документов, которую вы можете получить совершенно БЕСПЛАТНО с нашего сайта.

Имея на руках соответствующие документы после такой регистрации, а именно:

Карточку БУЛСТАТ

Решение о регистрации

Сертификат об актуальном состоянии (действителен только месяц!!!),

Снимите с них копии и добавьте к документам

1. Заграничный паспорт, действительный еще не менее 18 месяцев от даты подачи на визу Д. Копия первой его страницы.

2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см на светлом фоне. Требования к фото можно прочитать здесь

3. Заявление (анкета).

4. Доказательство обеспечения жильем минимум на срок действия визы Д (6 месяцев): нотариальный акт о владении недвижимостью в Болгарии или нотариально заверенный договор об аренде

5. Доказательство финансового обеспечения на срок визы Д – справка из болгарского банка о наличии денежных средств на счете, а точнее суммы 6 минимальных зарплат в Болгарии. На данный момент — это сумма 2520 лев. Если с вами едут несовершеннолетние дети, то сумма на счете у одного из родителей должна быть больше (с одним ребенком – 5040 лев, с двумя – 7560 лев и т.д.). Если ребёнок едет только с одним из родителей, то от второго родителя должна быть нотариально заверенная доверенность с разрешением на поездку, оформление визы Д и получение ВНЖ.

6. Полис медицинского страхования с покрытием 30 тыс. евро, действительный в странах ЕС.

7. Справка об отсутствии судимости (для граждан, старше 18 лет). Перевод данной справки должен быть выполнен аккредитованным переводчиком и заверен в консульской службе Болгарии. Данная справка действительна 6 месяцев с момента ее получения

Нюанс: если вы – оба взрослых члена семьи, то ваши несовершеннолетние дети автоматически могут получить визу Д вместе с вами, и отдельная процедура по воссоединению семьи не требуется. Ребенку тоже будет выдана виза Д с основанием «Бизнес».

Поделитесь этим постом